陆兆福:议决自行决定交棒日期 火箭没“施压”敦马退位 登录|注册
陆兆福:议决自行决定交棒日期 火箭没“施压”敦马退位 >新闻 >重点新闻推荐

陆兆福:议决自行决定交棒日期 火箭没“施压”敦马退位-蓝可儿灵异事件

陆兆福:议决自行决定交棒日期 火箭没“施压”敦马退位

陆兆福:议决自行决定交棒日期 火箭没“施压”敦马退位

他说,他本身虽然没有出席有关会议,但他有观看会议直播,所以他知道在会议中,所有出席者都同意交由马哈迪决定交棒的日期。

慕克里在直播中谈及土团党宣传主任透露,在土团党的最高理事会会议中,已决定该党脱离希盟一事,他说:“在该会议中,出席者是充满情绪讨论这项问题,以及也在充满情绪中作出决定,因此,他希望党领袖冷静之后,会有不同的决定。”

他不否认希盟执政时,也有政治委任职位,但这却远比国阵时期少很多。他补充,在委任港务局主席方面,所有之前马华受委的职位,才由行动党取代,其它马来人受委职位,仍由马来人出任,例如关丹港务局等。

他说,希盟是强调能者居之,即所有职位是由有能力者担任。

行动党组织秘书陆兆福澄清,在今年2月召开的希盟主席理事会上,是议决由马哈迪本身决定交棒给安华的日期,并非如传言般,在会议上,行动党“施压”马哈迪退位。

他认为,土团党留在希盟会更有保障,因为该党已与希盟各政党建立密切的联系,所以他最近公开呼吁党领袖及支持重回希盟。

土团党署理总裁慕克里。

行动党组织秘书陆兆福。

他强调,因此,马哈迪“遭施压”的课题完全不存在。他是于今日在一项希盟脸书中直播中,如此指出。有关直播为“希盟讲座”,即希盟509回顾,主题为“还政予民”,参与这项直播的为公正党总秘书拿督斯里赛夫丁、土团党署理总裁拿督斯里慕克里、诚信党中委哈达蓝利及公正党通讯局主任法米。

陆兆福在直播中也驳斥一些人对行动党的指责,即行动党控制希盟政府,但在官联及政府法定机构职位委任方面,希盟执政期间,由马来人担任的职位,没有一个是由非马来人所取代。

责任编辑:第三次世界大战预言
陆兆福:议决自行决定交棒日期 火箭没“施压”敦马退位版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属陆兆福:议决自行决定交棒日期 火箭没“施压”敦马退位,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:陆兆福:议决自行决定交棒日期 火箭没“施压”敦马退位”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

陆兆福:议决自行决定交棒日期 火箭没“施压”敦马退位授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

陆兆福:议决自行决定交棒日期 火箭没“施压”敦马退位 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: