当前位置:新闻首页  2.0T低功动力够用吗?20多万“丐版”能买吗?宝马320Li评测来了

2.0T低功动力够用吗?20多万“丐版”能买吗?宝马320Li评测来了-世界之最图片

2020年05月30日 18:01:03 来源:2.0T低功动力够用吗?20多万“丐版”能买吗?宝马320Li评测来了 编辑:我国最早的字典

2.0T低功动力够用吗?20多万“丐版”能买吗?宝马320Li评测来了

  本期节目是《新车首测》栏目的新分支——《实拍热门车》,在这期节目里我会给大家实拍高人气的热门车,一一解答大家关心的问题。这一期我们就来聊聊20多万的“丐版”宝马3系到底能不能买?

  代号为G20/G28的这一代宝马3系全系都搭载B48 2.0T发动机,320Li为最低功率版本,最大功率156Ps,峰值扭矩250Nm。从参数上来看,这样的动力显然与宝马3系豪华中型运动标杆的定位不太相符,实际体验是否真让人大跌眼镜,无法接受呢?赶紧点击视频一探究竟吧!

本文首发于微信公众号:30秒懂车。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

  内饰方面也保证了常用配置的搭载,这一代3系在车厢氛围的豪华感、氛围感上都呈现出质的飞跃。即使是最低配车型,视觉和触觉层面与高配车型也没有明显差异。在本次拍摄的试驾车上,例如12扬声器的哈曼卡顿音响、车联网等配置均需要选配。

2.0T低功动力够用吗?20多万“丐版”能买吗?宝马320Li评测来了

  所谓“丐版”宝马3系就是宝马320Li M运动套装,320Li仅此一款车型,外观所谓的“丐版”车型跟330Li、325Li区别很小,LED大灯全系标配,M套件视觉效果非常凶狠。双边共双出的排气尾喉气质完全不输,“面子”问题完全不用担心。

友情链接: