唐纳德称拜登娈童 美媒:特朗普图打击对手选情-虫洞

发表时间:2020年06月07日 02:28:06内容来源:唐纳德称拜登娈童 美媒:特朗普图打击对手选情

来自:唐纳德称拜登娈童 美媒:特朗普图打击对手选情文章地址:http://new.cnsence.com/key/05237241.shtml

唐纳德称拜登娈童 美媒:特朗普图打击对手选情

美国总统特朗普将于11月举行大选,与民主党参选人、前副总统拜登对垒,特朗普上周六(16日)直指拜登不是其对手,不会威胁他连任。特朗普的长子唐纳德则在社交网发相,毫无证据地指拜登有娈童癖,美媒指特朗普阵营想打击拜登的选情。

唐纳德称拜登娈童 美媒:特朗普图打击对手选情

唐纳德的贴文(小图)暗指拜登娈童。

《纽约时报》指贴文无根据及煽动,相信是特朗普阵营想借此打击拜登的选情,让他在关键州属丧失优势。特朗普竞选团队没有回应事件,拜登阵营则说没有任何令人反感的策略可以改变近9万名美国人因特朗普无视新冠肺炎疫情而丧命,以及大萧条程度的就业流失打击奥巴马政府经济遗产的事实。

同日,唐纳德在Instagram上载一张分别有拜登及短吻鳄的相片,拜登眼看前方并伸出一只手,旁边有设计对白“等会儿见,短吻鳄”;下方则有短吻鳄的配图,同样有设计对白,写着“一会儿,娈童者”。美媒指,其后有记者转发上述贴文,唐纳德声称只是开玩笑,说原贴文有用笑脸表情符号。

拜登早前称有信心可于11月取下部分特朗普于2016年大选胜出的州属,特朗普在推特发文指:“我不是与拜登对垒,他根本不成威胁,从来不是,记得1%拜登吗?”他讽刺拜登过去参选总统不获支持,并指自己是与极端左翼、无为的民主党人及其伙伴、真正的反对党及假新闻媒体对垒,形容他们“恶劣及疯狂”;特朗普扬言会赢对手。